【線上旅行】嘉義微笑曲線,一次將雲海、晚霞與夕陽盡收眼底!!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2021-7-16

【玩全台灣旅遊網報導】位於嘉義縣梅山太平村的太平雲梯全長有281公尺,海拔更是高達1000公尺,橫跨太平山與龜山,讓到來的旅人可以遨遊在兩山之間,感受與天空最近的距離。

太平雲梯/照片提供_阿湖與阿釵

在太平雲梯這裡可以觀賞到著名的梅山36彎,以俯瞰的角度,讓旅人將所有美景盡收眼底,不論是夕陽、晚霞亦或是翻騰的雲海都讓你心醉不已,天氣好時甚至可遠眺整個嘉南平原直至台灣海峽!

太平雲梯/照片提供_阿湖與阿釵

而太平雲梯也有著微笑曲線之稱,這邊周邊景點十分豐富,不論是要到梅山、竹崎或是奮起湖、阿里山等都十分便利,讓你走完雲梯之後,可在輕鬆前往下個景點旅行!

太平雲梯/照片提供_阿湖與阿釵

這座打破屏東琉璃吊橋262公尺紀錄的太平雲梯不論是白天黑夜都有不同的美,白天就像是天使的笑容般高掛山巒之間,而到了夜晚,點上迷濛燈光後,隨即幻化成一段銀河,閃爍著耀眼光芒。

太平雲梯/照片提供_凱南

不過為了安全考量,雲梯有管制參觀人數並分梯次前往,若是要前來太平雲梯遊玩可別忘了先上網做預約唷!!

 

【旅遊資訊】

購票網站:https://alishan.welcometw.com/taipingbridge

 

【FB搜尋】

→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【住宿推薦】

嘉義民宿全集 https://chiayi.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

綠森活生活會館