阿里山其他美食餐廳推薦5

菜公店甕缸雞

菜公店甕缸雞

位於嘉義縣番路鄉的「菜公店甕缸雞」,到底它的「雞」有多麼的美味好吃,從店裡坐無虛席的程度就可得知,有別於一般飯店餐館,「甕缸雞」的製作方式,可是大方的開放給前來的客人們觀賞,讓您在看完這不簡單的製作過程後,能更細心品嚐「甕缸雞」的箇中滋味。瞧那酥脆外皮下的鮮嫰肉質,是只吃一次就讓人難忘的滋味;擁有大批死忠顧客及網友大力的推薦,「菜公店甕缸雞」絕對值得您前來一嚐。…

華亭創意料理

華亭創意料理

位於嘉義縣番路鄉的「華亭創意料理」,提供各式菜色料理及咖啡冷飲,精緻套餐和火鍋,還有燒烤、熱炒、蔬菜以及活魚三吃等多樣化選擇。「華亭創意料理」的用餐環境,空間寬敞乾淨且採光明亮,還規劃有戶外用餐區;有著位於仁義潭附近的位置,所以在此用餐,還能一併欣賞湖面美景。老闆兩夫妻因為愛上這的美景,因此決定留在這裡,現在,他們還要用他們的拿手廚藝,讓您也同樣能愛上這裡,以及愛上「華亭」所用心準備的料理。…

佳鄉庭園餐館

佳鄉庭園餐館

位於嘉義縣番路鄉的「佳鄉庭園餐館」是一個座落在庭園區域裡的餐館,周邊場景皆是充滿著綠意的花草植木,營造出一股寧靜清幽的用餐氛圍。「佳鄉庭園餐館」提供經濟實惠的餐飲服務,其環境相當的乾淨,在用餐的同時,還可見外頭的庭園美景。「佳鄉庭園餐館」的每一道菜色,都是加了用心與美味的料理,不管是小家庭聚餐,或是大團體出遊用餐,「佳鄉庭園餐館」都會是不錯的用餐選擇。…

山玥左岸休閒餐飲

山玥左岸休閒餐飲

座落於嘉義仁義潭附近的「山玥左岸」,擁有超近距離的湖上景色,為了要迎合四周邊的景色,「山玥左岸」以大面積的景窗設置,除了要營造出更有情調的用餐氛圍,同時也讓在此用餐的客人都能夠盡情飽覽無阻礙的視野畫面。「山玥左岸」不但擁有最棒的賞景位置,就連所提供的餐點、冷飲,也同樣令人讚賞,真材實料、精緻又美味,每一道都有其獨特的味道。賞美景、嚐美味,「山玥左岸」邀您前來感受這美好的賞味時刻。…

圓潭自然生態園區-餐飲部

圓潭自然生態園區餐飲部

*好景‧好飲‧好味道 無意訪至一桃花源, 途經林木夾道,蟲聲鳴繞; 細觀流水潺潺,越過小橋; 靜看雲霧繚繞,鳥兒嘻鬧, 盡發然幽思,懷古憑弔~ 被喻為瑞里桃花源的「圓潭自然生態園區」,周邊景緻曼妙,自然生態豐富。輕踏腳步進入園區內~蟲鳴鳥叫不絕於耳,與潺潺流水交織成一樂章。順著微風輕拂,觀賞枝條低垂,更加發人幽思~不禁將雜亂心緒都沉浸於悠然空靈的山谷之中。 「圓潭自然生態園區餐飲部」提供多種山林野菜,包含由最純淨自然的環境所植出的…

綠森活生活會館